• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 5月13日晚,护理学院于浮烟山校区教学楼A308教室举办“重温时代经典,感受母爱情怀”主题活动,护理学院16、17级同学积极参加。

本次活动以“重温时代经典,感受母爱情怀,弘扬传统美德”为主题,以时代经典影片《妈妈再爱我一次》为切入点,深入浅出,引发大家对母亲节的深思与讨论,随着影片内容陆续展开,跌宕起伏的情节使同学们用心感受母爱的温暖感悟母爱的伟大此次电影加深同学们反哺父母之情的同时,也使同学们将恩情牢记在心,将感恩言于纸上。随后由组织人员收集信纸并结合活动前征集的与母亲合照,以文字真挚感人为评选要求,评出一、二、三等奖。最后,在主持人的带领下,全体同学合唱《听妈妈的话》歌曲,将现场气氛推向高潮。

本次活动同学们在母亲节抒发对母亲的热爱,重拾平时忽略掉的母亲的关怀与教诲。引领我院大学生常怀感恩之心,多用实际行动表达对母亲的感激和对母亲的爱意,弘扬传统美德。

文:于婷 穆俊达 图:李佳珉 郭芳)