• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 5月18日下午,护理学院于浮烟山校区教学楼A303举办“教学相长师生面对面——生物化学与分子学座谈会”活动,邀请生化教研室孔登和付新华老师进行指导,护理学院2017级全体同学参加了活动。

座谈会主要围绕同学们在专业学习上的困惑展开,针对学习内容、学习重点和学习态度等同学们集中反应的问题,两位老师分别结合自己的教学经验给予耐心的讲解,就如何学好生物化学与分子学给同学们上了生动的一课。现场师生积极互动,同学们踊跃提问,老师热情解答,气氛融洽。

此次座谈会拉近了师生之间的距离,消除了同学们对生化学习的畏惧心理,进一步加深了同学们对生物化学与分子学的了解,为今后的专业学习打下了坚实的基础。

(护理学院新闻部 文:田秀梅 图:沈鹏 郭芳)