• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 63日上午,为迎接六一儿童节的到来,潍坊医学院护理学院南丁格尔志愿服务队联合潍坊学院微爱大学生团队与奎文区樱园智创中心举办“携手同行,共同成长”志愿服务活动,志愿者积极参加。

活动中,志愿者们与孩子们及家长们一同前往中天电影院进行儿童节观影活动,观影期间志愿者们密切关注着孩子们的动向,积极与孩子们互动交流,充分的展现出志愿者所具备的耐心与细心。观影结束后,志愿者又为孩子们举行了儿童节联欢会,气氛愉悦,给孩子们带去欢乐,并为孩子们送上了准备好的小礼物,与孩子们建立了良好的友谊,让孩子们感受到了人与人之间的温暖,增强了孩子们的自信心。

本次活动,传递了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,丰富了志愿者的课余生活,既增加了双方志愿者的感情,也加强了双方的合作关系,达到互相学习、共同进步的效果。同时为残疾儿童 送去爱心,使社会更加温馨、和谐。

(护理学院新闻部 文:杨凯迪)