• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 62日上午,由潍坊医学院学生会学习部主办、护理学院承办的大学英语四六级模拟考试正式开始,我院300多名学生报名参加此次考试,考卷由学生自行批改。

本次模拟考试旨在让考生提前感受英语四六级的考试氛围,并通过此次考试对自己有所定位。经过周密的前期准备,四级于上午9:00开始,六级于十五点准时开始。此次考试严格按照大学英语四六级考试流程进行,在考试过程中,考官认真的讲解考试注意事项,前来参加模拟考试的学生都严格按照考试时间合理分配时间,自觉遵守考试纪律,考风良好。

此次模拟考试让同学们体验真实考场氛围,熟悉考试流程,掌握做题技巧,了解自己的薄弱环节,让同学们有充分的时间调整自己的考场心态,为接下来的四六级考试做好准备。

(文:于婷 图:龙玙晴 张梦婷)