• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 63日上午,护理学院于乐道书院思享馆举办“激情六月,漫步潍医”主题活动。同学们踊跃报名,共有来自本学院的25组选手参加活动。

本次活动以“激情六月,漫步潍医”为主题,分为“漫步潍医”和“潍医历史知识竞赛”两个环节。惊心动魄的“漫步潍医”环节中,同学们利用校园风景提供的线索,奋力奔跑,努力在规定时间内夺取奖项。在“潍医历史知识竞赛”中,同学们你争我抢争先作答,竞相展现丰富的校史知识,正答率极高,难分伯仲。选手们充分运用自己的校史知识和语言表达能力,密切配合,将比赛一次次推向高潮。经过激烈的角逐后,活动评出一、二、三等奖。

此次活动不仅让同学们在课余时间领略学校的风光,同时也考察了同学们对学校历史和所学专业的了解情况,增加了同学们对潍医的归属感。

(文:穆俊达 图:胡发升 龙玙晴)