• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动

• 610日晚,护理学院于浮烟山校区乐道书院致知讲堂举办知识竞赛活动,护理学院全体在校同学积极参加。

本次活动以“拓展医学知识,提高自身认知”为主题,共分为三个环节,十五个小组参加。题目类型以选择题为主,并包含常识类问答题等多种题目,各个小组派出代表轮番上阵,竞相展现丰富的医学卫生知识。在第三轮决赛中,参赛选手们沉着冷静、从容应对。活动期间,参赛选手们还进行了“你划我猜”小游戏,活跃现场气氛。活动最后评出一、二、三等奖并给予相应的综测奖励。

此次活动不仅丰富了校园生活,为同学们搭建了展示知识储备的平台,还鼓励同学们更加细致的学习专业知识,扩大知识覆盖面,发扬“自强不息、锐意进取”的潍医精神。

(护理学院新闻部 文:于婷 图:胡发升)