• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动

• 为使毕业生党员铭记自己肩负的责任,始终保持党员先进性。6月19日上午,护理学院于浮烟山校区实验楼21417会议室举办“不忘初心,筑梦启航—毕业生党员先锋在行动”活动,护理学院辅导员姜迪主持,潍坊医学院护理学院毕业生党员积极参加。

活动伊始,在主持人姜迪的带领下,与会党员一起总结了“学生成长帮扶半月谈”主题党日活动,认真分析此次活动的优缺点,改正其中的不足,为下次活动积累经验。党员们还结合当前社会的医疗卫生需求,分析护理专业的就业形势。同时,为始终保持党员的先进性,充分发挥党员先锋作用,建立了毕业生党员值班制度,安排值班表。活动中,党员们对“如何对个别未落实就业的同学进行帮扶”等问题进行探讨,进行有针对性的帮扶,整场活动气氛热烈,充分展现了毕业生党员在推动学院建设发展方面所发挥的重大作用。

此次会议进一步规范毕业生党员的行为标准,在党员中营造了学习先进、赶超先进的风气,充分发挥了在党员们在行动上的先锋模范作用。

护理学院新闻部 文:于婷 图:郭晨晨)