• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动

• 6月30日晚,护理学院于浮烟山校区乐道书院思享馆举办“点燃正能量,燃爆小宇宙”复习方法交流会,17级同学积极参加。

活动中,成绩优异的同学应邀作学习经验交流,结合自身学习经历,为同学们介绍了学习心得和技巧并提供了许多合理化建议,如提前制定复习计划,保持良好心态等。帮助同学们更好地掌握复习方法,从而提高学习效率,取得更好的成绩,同学们都聚精会神地边听边记。互动环节中,同学们纷纷举手提出了自己学习上遇到的问题,由交流者一一解答,并提出自己的意见和建议,气氛活跃,将大学生强烈的求知精神展露无疑。

通过本次活动,加深了同学们对所学知识的掌握,查缺补漏,提高了学习质量。并树立了自信,从而更好地面对考试,取得优异成绩。

(护理学院新闻部文:杨凯迪图:张梦婷)