• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动

• 2018年8月3日至6日“金牌主播”第二届青少年播音主持选拔活动全国总决赛在中国北京拉开帷幕。护理学院2017级毕业生、现工作于山东大学附属生殖医院的刘清荣获全国二等奖。

第二届青少年播音主持选拔活动是由全国主持人委员会发起的,并得到了全国各地的播音主持爱好者认可和世界各地华人的欢迎,这也是目前在青少年播音主持方面最专业和最权威的比赛。初赛中,刘清经过层层选拔,从6000多名参赛者中脱颖而出成为了山东赛区四名青年组选手之一,进军北京。在精彩纷呈的决赛赛场,刘清作为一个没有经受过播音主持专业训练、没有任何参赛经验的业余选手与各路专业选手进行激烈的角逐,取得了全国二等奖的优异成绩,展现出我院毕业生厚德博学、全面发展的良好素质。

逐梦的路上,刘清一路收获,一路感恩,充分展现出当代大学生持之以恒、积极进取的青春风采,为我院学子不断进取、全面发展起到良好示范作用。

(护理学院 文:梁静 杨凯迪 图:刘清)