• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动

• 98日,护理学院“新生报道”活动在浮烟山校区顺利开展。

报道现场人头攒动、繁忙有序。护理学院派出了迎新志愿者,对新生的录取通知书、身份证等材料进行审核,引导新生办理校园卡、缴费、确认宿舍等。在每位志愿者的辛勤服务下,新生报道工作秩序井然地进行着,新生顺利完成了他们的入学第一步。学院还特意安排了家长休息区及免费领水处,并配备校医随时处理突发状况。许多新生和家人在合影墙前兴奋合影,留下在护理学院的第一次珍重纪念。学院精心制作的专业特色宣传展板也吸引了众多新生及家长凝神关注。

潍坊医学院校领导莅临学院迎新现场,了解学院迎新工作开展情况,对学院的工作给予充分肯定,了解学生家庭情况,并与学生家长合影留念。护理学院党总支书记刘汉波强调要从学生角度出发,以人为本,方便新生办理手续,提高工作效率。护理学院学工办主任李良及辅导员老师也来到现场迎接新生,并与学生家长亲切交谈,认真讲解学校情况,让家长放心。

根据安排,新生报到后,学院将陆续开展开学典礼,安全教育,新生军训等入学教育活动。护理学院也会利用新生报到的机会,召开家长座谈会,向家长介绍学院的情况,同时了解家长对学校人才培养、教学科研等的意见建议。

(护理学院新闻部 文:杨凯迪 图:沈鹏 张梦婷)