• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动

• 96日下午,校长管英俊与所联系班级护理学院20174班的同学们在教学楼B206一起召开“新学期,新起点”主题班会,护理学院党总支书记刘汉波陪同参加。

主题班会上,班长首先对上学期的班级工作进行了总结回顾,分析了存在的不足及原因。随后分组对新学期的学习、发展目标进行了讨论。

管英俊校长在聆听了同学们的总结和讨论后,以一名“校友”、“学姐”的身份向同学们介绍了自己求学、成长的经历,并向同学们提出了三点希望。她希望同学们一要乐于学习,练真本领,要以大家为榜样,扎实学习,广泛阅读,深入思考,养成良好的学习习惯,练就扎实本领;二要修德修身,传递正能量,要秉持家国情怀,关心帮助病人;三要坚持坚韧,做奋斗者,要养成良好的习惯,计划好、规划好自己的大学生活,追求卓越,做最好的自己。

管校长还就同学们关心的如何进行读书、如何进行科技创新等问题回答了同学们的疑问。同学们纷纷表示,一定不辜负老师的期望,勤学苦练,不懈努力,向着新学期的目标前进。

(护理学院新闻部:文 姜迪  图 刘春月)