• 党的建设

• 首页  党的建设
  • 护理学院学生党支部开展“信仰与传承”主题党日活动

926日上午,护理学院学生党支部在实验楼21417开展“信仰与传承”主题党日活动,交流观看电影《党员登记表》的心得体会。支部委员、所有在校党员、2016级入党积极分子代表和2018级新生代表参加此次活动。

会议由学生党支部委员姜迪同志主持。首先,新生党员进行自我介绍。随后,党员代表、入党积极分子代表依次分享了观看《党员登记表》后的心得体会,2018级新生代表在认真学习后,发表了听后感言。交流中,大家强烈共鸣的一句话就是:“没有共产党,就没有新中国”,都认为电影内容十分感人、带给自己心灵上的撞击是无比真实。参与全体人员纷纷表示:在今后的学习与工作中,要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,将观影获得的启示转化为动力,努力学习,开拓进取,做一名合格的党员。最后,支部书记李良做观后总结,希望每位同志不忘初心、牢记使命,学习电影中一家三代对党的坚定信仰,以更加饱满的热情积极投身到学习、生活中去,坚定共产党人的理想信念,传承好优秀革命文化,发挥好党员先锋模范作用。