• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 10月27日上午,护理学院南丁格尔志愿服务队走进奎文区四季青养老活动中心,举办“尊老敬老,共庆生日会”志愿服务活动,为老人送去温暖,奉献爱心。

活动中,志愿者陪老人下棋、看书、聊天,细心陪伴照顾老人。志愿者通过与老人的聊天,了解了老人们的精神世界,通过聆听老人讲述自己的生活经历,领会了很多重要的生活态度。为老人举办集体生日会,为老人送上自己特意准备的礼物,为老人表演节目、送上蛋糕,老人脸上洋溢着幸福的笑容,在深秋为老人送出一份温暖。

本次活动,弘扬了中华民族尊老、爱老、敬老的优秀传统美德,有利于形成尊老、敬老、爱老的良好社会风气。丰富了同学们的课余生活,使同学们可以不断提高自己,完善自我。

(护理学院新闻部 文:杨凯迪 赵梓帏 王秀俊 图:张梦婷 王林 张颖芳