• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 1029日晚,护理学院于浮烟山校区教学楼A303室举办“美丽俏佳人”主题讲座,全体在校生积极参与。

活动中,老师进行礼仪及化妆展示,宣讲了在日常生活中所需要的礼仪,提高了大学生们的礼仪素质。老师进行化妆展示,同时为同学们讲解化妆步骤及知识,增加了同学们的化妆知识。老师与同学们积极互动,解答同学们就礼仪与化妆方面提出的问题,并分析部分同学的脸型提出相应的妆容,现场气氛达到高潮。

本次活动,增进了同学们对礼仪和化妆知识的了解,提高了当代大学生的礼仪规范,活跃了校园文化气氛。有利于同学们树立文明新风,养成良好的文明习惯,对创建文明校园有重要的意义。

(护理学院新闻部 文:杨凯迪 王凤 王秀俊 图:张梦婷 王军蕊 李笑