• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 11月4日上午,护理学院南丁格尔志愿服务队走进奎文区樱园社区,举办“走进樱园儿童,感受纯真情感”志愿服务活动,为孩子们带去温暖,奉献爱心。

活动中,身着红衣的志愿者们向孩子们问好,解除他们的心理防御。与孩子们共看视频拉近距离,指导他们学习,与孩子进行亲密游戏,让他们感受到社会对他们的爱,提升孩子们的幸福感。让孩子们感受到了社会对他们的关爱和呵护,也让志愿者们感受了来自孩子们最纯真的情感。

本次活动,弘扬了南丁格尔精神,增强了同学们作为当代大学生的社会责任感,让同学们把关爱他人作为一种习惯,将南丁格尔精神代代传承下去。

(护理学院新闻部 文:杨凯迪 李梦琪 王丽君 图:孔一帆 周云峰)