• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 11月7日下午,护理学院团总支于浮烟山校区教学楼A210教室开展“不忘初心跟党走,青春助力团代会”主题活动,护理学院团总支书记、各团支部团干部以及团员代表积极参加。

会议伊始,全体成员共同观看团的十八大会议精神动画宣传片,明确了作为新时代建设的见证者、亲历者、参与者的光荣使命。随后,四名团员代表立足青年视角,结合自身学习实际和思想实际,从不同角度阐述了自己的心得感悟。在交流讨论环节,大家纷纷表示将立足自身发展,提高综合素质,崇德修身,充分发挥团员的青年先锋模范作用。

本次活动是我院增强团员意识,加强基层团组织建设,助力我校第七次团代会所召开的系列活动之一,之后各团支部将继续开展精品团日活动,为迎接我校第七次团代会做好充分准备。

(文:姜迪 王明月)