• 党的建设

• 首页  党的建设
  • 11月7日晚,护理学院学生党支部于教学楼A306举办不忘初心牢记使命 争做合格大学生党员主题党日活动,党支部委员学生党员以及护理学院2018级全体同学积极参加。

活动开始后,党支部书记李良同志“不忘初心,牢记使命,争做合格大学生党员”为主题,要求大学生党员要不忘党员誓言,全心全意为同学服务,不忘初心,牢记使命,加强思想道德建设,心无旁骛地坚持把学习搞好,发挥青年大学生党员的先锋模范作用。随后的讨论环节,学生党员李媛认为:争做大学生合格党员要将思想付诸行动,知行合一,同时还要努力学习科学文化知识,关注时事政治,学习系列讲话。就争做合格大学生党员这个话题李良同志根据党章党纲党规要结合学校具体要求2018级新生分享程序规范、基本条件、努力方向,使同学们有了较为清晰的基本认识会后,新生们表示,希望通过自己的不懈努力,在政治上做好表率,学习上做好楷模,生活上做好模范,积极向党组织靠拢,争取早日入党。