• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 11月9日晚,护理学院于浮烟山校区教学楼B206室举办“远离校园贷款,树立理性消费观念”主题活动,护理学院2018级全体同学积极参加了活动。

活动中,主讲人从校园贷的产生背景为切入点,详细地为同学们介绍了校园贷的业务分类,并结合校园贷的社会案例和视频影片,让同学们更直观地感受到校园贷的危害,也让同学们掌握了抵制校园贷的方法。校园贷影片结束,同学们积极分享自己对校园贷的看法,现场气氛十分活跃。

本次活动的开展,让同学们对非法校园贷的危害有了进一步的了解,增强了自我防护意识,树立了正确的消费观,养成良好的生活习惯,做到俭以养德。

(护理学院新闻部 文:田秀梅 张晓婷 王丽君 图:王秀俊 周云峰)