• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 11月10日晚,护理学院于大学生活动中心举办“社团巡礼节”晚会,2018级全体同学到场观看。

热情奔放的开场舞——《worth it》点燃全场的氛围,接着由护理天地、中国特色社会主义理论研讨会、提灯文学社等八大协会精心准备的节目轮番上演。相声《满腹经纶》的表演惟妙惟肖,幽默风趣;白衣天使们朗诵的《致今日的南丁格尔》,赞扬护士无私,传递人间温暖;激昂欢快的乐器合奏时而宛转,时而高扬,充分展现团队合作精神;英文歌曲《wonderful u》余音绕梁,悦耳动听。最后,晚会在同学们的掌声和欢呼声中落下帷幕。

本次活动,有利于提升大学生的交流能力和自信心,引导大学生积极参加社团活动,进一步推动“文明、和谐、诚信、友善”新型校园的建设。

(护理学院新闻部 文:田秀梅 王凤 王林 图:沈鹏 孔一帆 王军蕊)