• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 1128号上午,护理学院于浮烟山校区教学楼B306举办“心有所属,梦有所期”助产交流会。护理学院学工办主任李良,妇产科与儿科护理学教研室主任王爱华及18级助产本班全体学生参加。

活动开始,同学们依次发表了自己对助产专业的认识和对未来助产专业的畅想。随后,王爱华主任围绕助产士的紧缺、助产专业的优势和助产专业的发展趋势为同学们做了详细地讲解,让同学们对助产学有了更深入的了解,帮助同学们扫除心理障碍。李良主任强调了人文涵养的重要性,表达了自己对助产学的期望,希望同学们谨记第一届助产专业学生的使命,不断提升自己的人文素养,发展助产的特色。

本次活动,加深了同学们对助产专业的了解,提高了同学们的职业使命感,激励同学们奋勇向前,为妇幼健康保驾护航。

(护理学院新闻部 文:樊萌 王菡 图:李梦琪 孔一帆)