• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 12月1日上午,为协助潍坊市医师协会血管外科专业年会的举办,护理学院南丁格尔志愿服务队联合潍坊医学院附属医院专业医师团队于潍坊市奎文区四平路31号鸢飞大酒店将军府厅参加“健康血管,健康鸢都”志愿服务活动。

志愿者提前到达活动现场,配合专业的医师们准备活动所需物品,进行场地布置。活动伊始,潍坊医学院附属医院血管介入科主任孙顺吉教授致开幕词,随后教授们分享了各院在血管外科的新发现,并探讨疑难杂症的治疗方法。专家们认真讨论,志愿者细心聆听,一笔一画记录着所听内容,为今后的临床实践积累了宝贵的经验。

本次活动秉承我校“乐道,济世”的校训,旨在增加志愿者们的专业知识,增强志愿者们的责任意识,推动潍坊市血管外科事业的发展。

(护理学院新闻部 文:田秀梅 王凤 王秀俊 图:张颖芳)