• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 128日晚,护理学院于浮烟山校区教学楼B207举办回顾风雨,展望未来朗诵比赛活动,护理学院全体在校生积极参加。

次活动由开场歌《独家记忆》拉开帷幕。朗读者们声情并茂,围绕“回顾风雨,展望未来”的主题展开朗读,分享自己对祖国风雨变迁的感悟。选手们结合自己的学习和生活谈到,因成长在新时代而感到自豪,祖国的成长历程告诉我们,要勇于面对挑战,积极向榜样学习,汲取前进的力量,为新时代的发展不懈努力。选手们以其铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的形象赢得同学们的阵阵掌声。经过激烈的角逐,最后评选出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名。

通过这次活动,不仅提高了同学们的使命感和责任感,同时也激励了同学们不忘初心,砥砺前行,以更加积极、昂扬向上的精神状态,为祖国未来建设贡献一份力量。

(护理学院新闻部 文:田秀梅 图:王军蕊)