• 党的建设

• 首页  党的建设
  • 1213日,护理学院学生党支部开展勿忘国耻,圆梦中华爱国教育,缅怀南京大屠杀的无辜死难者,悼念为中国人民抗日战争胜利献出生命的革命先烈和民族英雄。在于颖荣书记的带领下,我们首先观看了由护理学院为国家公祭日制作的《叹国殇,恸往昔》活动短片。又从历史背景、设立历程、公祭活动等方面为学生党员一一讲解。于书记表示通过此次爱国教育活动,学生党员同志们勿忘国耻、铭记历史,继承革命先烈的遗志,弘扬先烈爱国家、爱人民的高尚情怀,努力学习,珍爱和平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

学生党员纷纷表示要努力学习专业知识,提高自身能力,为祖国的发展贡献自己的力量。要增强爱国主义精神和民族精神,增强社会主义核心价值观念,为实现中华民族的伟大复兴不懈奋斗。空一座城,等三十万亡魂。点一盏灯,祭朗朗乾坤。怀一颗心,求人间安稳。哀一个国,念我千古华夏人。勿忘国耻,吾辈当自强。