• 党的建设

• 首页  党的建设
  • 为进一步激发党员的爱国热情,增长知识才干,了解新中国伟大发展历史,1119日,护理学院学生党支部在实验楼21417开展组织党员参观“伟大历程,辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆活动,通过参观网上展馆,了解新中国的伟大发展历史进程。

会上,全体党员集中参观:全体党员观看“伟大历程,辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。参观后,与会党员结合自身在生活、工作和学习中的经验,交流观看网上展馆后的获得深刻感悟与人生道理,并进行发言。达到进一步学习与贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的目标,培养对个人国家与民族的自尊心与自信心,树立民族自豪感。

通过观看“伟大历程,辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,学生党员从新中国伟大发展历程中获得深刻感悟。此次参观活动促进了党员对国家伟大发展历史的了解与深刻感悟,增强了党员对国家与民族的自尊心与自信心,树立了民族自豪感。