• 党的建设

• 首页  党的建设
  • 1118日,护理学院学生党支部组织全体党员在实验楼会议室21417召开对照党章党规找差距专题会。

本次专题会上,学生党支部书记梁静同志介绍到会人员,并宣布活动开始,简述本次专题会的目的。全体党员结合自身实际,逐一对照党章党规深入查摆自身存在的问题,并提出具体的整改措施,进行自我检查并结合自己在学习、实习和日常生活等实际情况,对照中央提出的“十八个是否”,逐条进行检视,找出差距,从存在的主要问题、原因分析和下一步整改措施三方面依次进行发言。然后集体讨论分析,征求党员的意见和建议,结合实际情况,深刻反思剖析根源,制定整改措施

通过此次专题会的开展,学生党员同志在结合自身实际情况对“十八个是否”进行讨论分析的同时,找出了自己的差距,对照党章党规找差距是检视自我、自觉修正错误的重要措施,党员同志们也要进一步举一反三,找深找细找实问题,在学习生活中更加严格要求自己。深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义,树立自己的目标,为国家做出贡献,起到榜样的作用,带动身边的人向积极方向发展。