• 党的建设

• 首页  党的建设
  • 115日下午,护理学院学生党支部集中交流学习“陈宝生部长在2019年全国教育工作会议上的讲话”。

活动主要以阅读及交流方式开展,全体党员通过认真学习陈宝生部长的讲话内容,围绕“立德树人”的主题,对如何成为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人进行了深刻的思考和积极的讨论。活动中,学生党员表示陈宝生部长讲话内容对在校学生的发展有非常重要的指导意义,值得所有党员学习并践行。党支部书记梁静同志针对此次学习讨论指出,全体党员要认真体会陈部长讲话内涵,理解“五育并举”“六个下功夫”等重要理论,紧随国家发展方向不断努力。

本次集中交流学习,是党员同志深入贯彻立德树人的教育中心思想的体现。全体党员同志通过学习及交流,更加清晰认识到了教育的根本目的,坚定了其成为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人的信心与决心。