• 党的建设

• 首页  党的建设
  • 1018日下午,护理学院学生党支部集中学习《习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话》,会上,学生党支部书记梁静同志围绕我国宗教的基本情况和历史特征、党的宗教工作基本方针,深刻解读了党中央关于宗教工作的重大决策部署,对全体党员学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述精神有重要指导意义。

习近平总书记高度重视宗教工作,多次发表重要讲话、作出重要指示,为我们做好新时代宗教工作提供了强大思想武器和根本行动指南。我们一定要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以增强党员同志的高度政治责任感和使命感。

护理学院学生党支部

20191018