• 党的建设

• 首页  党的建设
  • 1018日下午,护理学院学生党支部在会议室21417举办了“不忘初心,牢记使命 优秀共产党员先进事迹——黄文秀:坚定的初心,闪动的青春”主题党日活动宣传报道。护理学院学生党支部全体党员参加此次活动。

会上,全体党员共同观看了《“不忘初心,牢记使命”好故事之黄秀文》小视频,学习黄秀文同志的先进事迹。全体党员集体讨论《不忘初心,牢记使命》这一主题。全体党员结合自己学习和生活实际,交流讨论自己的入党动机与入党初心,以及应该如何成为一名优秀的习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者。随后党支部书记梁静对党员的发言进行评论。党支部书记梁静同志对活动进行总结。指出要在学习上守住初心,作为一名党员,要坚持中国共产党的领导,提高护理操作技能和专业知识。也要在思想上守住初心,积极主动在学习强国上汲取知识。最后党员们学习文化知识,在生活中积极配合工作。

通过此次学习,全体党员纷纷表示要学习他们始终保持共产党人的本色,为党的事业无限忠诚、尽心竭力、恪尽职守、鞠躬尽瘁的坚定信念;学习他们甘做人民的公仆、真心为民谋利、真情关怀群众、全心全意为人民群众谋利益的公仆情怀;学习他们服务发展、勇于开拓,真抓实干、作风过硬进取精神。

护理学院学生党支部

20191018