• 党的建设

• 首页  党的建设
  • 承前继后,继往开来,为进一步发扬党的优良传统,护理学院学生党支部组织全体党员集中学习 《中国共产党章程》关于支部建设部分,《中国共产党支部条例(试行)》。

会议组织党员全文学习,并开展了讨论。会议指出,《中国共产党章程》关于支部建设部分,《中国共产党支部条例(试行)》。

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,体现党支部建设的新要求,对学生党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

会议要求全体学生党员把学习贯彻好《中国共产党章程》作为一项长期的政治任务,落实好依规治党工作要求,推动学生党员建设全面进步。