• 党的建设

• 首页  党的建设
  • 为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步继承和发扬党的优良传统,坚定理想信念,增强党性修养,强化责任担当。1011日上午,护理学院学生党支部开展“不忘初心强党性,牢记使命勇担当”主题党日活动。护理学院全体学生党员积极参加,学生党支部宣传委员姜迪同志主持了本次活动。通过集体学习,增强党员的责任感与使命感,促进了党员之间互相交流,相互学习。

会上,全体党员同志在姜迪同志的带领下集体观看了新中国成立以来的多次阅兵活动,并重温了本次阅兵仪式中习近平主席的讲话,更深层地认识到大国军队的实力与担当。随后,与会党员交流了自己观看本次阅兵仪式的感悟和在生活、工作和学习中的经验,姜迪同志对他们的发言做出了重要点评。国家的繁荣昌盛不仅增强了大家的民族自豪感,更让大家有了努力的方向,让党员同志有了在今后为学校,为国家发展做出贡献而不断努力的动力。

此次学习活动是我院党支部建设的一部分,旨在勉励广大学生党员不忘初心,牢记使命,以党的成功发展建设为榜样,积极学习相关知识,为护理学院党支部建设添砖加瓦。