• 护理学院本科生党支部

• 首页  党的建设  护理学院本科生党支部
  • 护理学院学生党支部“弘扬爱国情,展现青年心”主题党日活动

不忘初心,牢记使命,为进一步弘扬爱国主义精神,不断增强民族自信心,927日,护理学院学生党支部在教学楼A304开展“弘扬爱国情,展现青年心”主题党日观影活动,护理学院在校党员、入党积极分子参加此次活动。党员同志们学习了革命先烈,引导牢固正确的核心价值观。

会上,党员集中观影。党员同志们和入党积极分子观看《建国大业》。观影后,党员同志们交流自己的观影感悟和对祖国现代化的感触,并进行发言。毛主席等革命先烈的故事之所以能够震撼人心,激发党员心中的爱国情怀,正因为它回应了我们这个时代最需要的一种力量,蕴含着我们这个民族最宝贵的精神品格,诠释了共产党人和革命军人最伟大的理想追求。

通过观看《建国大业》,党员同志们从革命先烈身上感受到国而忘家、鞠躬尽瘁的精神。此次党日活动增加了党员的民族责任感,激发了党员的爱国情怀,党员同志们一致表示要以百倍决心与努力,报效祖国,永远奋斗。