• 护理学院本科生党支部

• 首页  党的建设  护理学院本科生党支部
  • 护理学院学生党支部集中学习《榜样4》专题节目主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥优秀共产党员示范带头作用,1028日,护理学院学生党支部在实验楼护理学院21417开展集中学习《榜样4》专题节目。

《榜样4》专题节目中,先后为我们介绍了黄文秀、李萌、李连成等相关人物的经历与事迹。通过学习时代楷模,引导党员牢固正确的世界观、人生观、价值观。观影后,党员同志们交流自己的观影感悟和在生活、工作和学习中的经验,并进行发言。榜样们的故事之所以能够直击人心,引发全民的思想和情感共鸣,是因为它回应了我们这个时代最需要的一种力量,蕴含着我们这个民族最宝贵的精神品格,诠释了共产党人和革命军人最伟大的理想追求。

通过观看《榜样4》,党员同志们从时代楷模身上感受到奋勇拼搏、敢于担当的精神。此次观看专题节目增加了党员的责任感和使命感,以榜样的力量带动更多优秀党员同志,不忘初心、牢记使命、继续前行,也深刻诠释了爱国奋斗奉献的伟大精神,激励广大党员同志们要立足本职工作,做新时代长征路上的不懈奋斗者。