• 护理学院本科生党支部

• 首页  党的建设  护理学院本科生党支部
  • 护理学院学生党支部开展“不忘初心,关爱传承”志愿服务活动

1117日上午,护理学院学生党支部于党员潍坊市奎文区樱园创智中心开展“不忘初心,牢记使命”系列—“不忘初心,关爱传承”志愿服务活动。

本次活动延续党员一对一陪伴孩子的传统。活动伊始,为使孩子们敞开心扉,学生党员同志带领孩子们玩“头脑风暴”小游戏,轻松愉快的氛围迅速拉进了学生党员同志与孩子们的距离。学生党员们采用寓教于乐的课堂形式,组织孩子们进行才艺展示、为孩子们辅导功课、陪孩子们观看安徒生童话视频、教孩子们绘画,为孩子们提供精神陪伴的同时,激发孩子们学习的主动性。

本次活动将弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神与发挥学生党员的模范先锋作用相结合,进一步强化党员开展志愿服务活动的时效性,全面发挥党员先锋模范带头作用,走近残障儿童,增强学生党员的服务意识,奉献意识。