• 护理学院教工党支部

• 首页  党的建设  护理学院教工党支部
  • 护理学院教工支部开展教师节庆祝活动

9月10日上午,护理学院全体教工党员与学院其他教师在21417会议室召开会议,热烈庆祝第36个教师节。

教工支部全体党员与学院其他教师首先集体观看了2020年齐鲁最美教师颁奖典礼,学习了教书育人楷模们的先进事迹。然后结合自身在教书育人过程中的经验、感悟和体会畅所欲言,进行了分享和交流,温情回忆了学校、学院的发展历程和自己成长的经历,会场气氛活跃热烈。学院党总支书记刘汉波向全体老师们表达了节日的祝福,强调老师们要牢记习近平总书记嘱托,做“四有”好老师,牢记为党育人,为国育才的使命,为教育事业作出自己的贡献。最后老师们一起重温了《潍坊医学院教师誓词》。

教师节到来之际,护理学院教工支部通过这种庆祝活动提高了全体教师的职业获得感,纷纷表示要用实际行动做好教书育人工作,在校的学生们也以各种方式表达了尊师敬师之情,为老师们送上了真诚的节日祝福。