• 社团规章制度

• 首页  学团工作  社团组织  社团规章制度
  • 护理学院社团活动审批制度

为进一步规范学生社团,加强对学生社团的督导管理,确保各个学生社团活动顺利开展,营造良好校园文化氛围,特制定学生社团活动审批制度。内容如下:
        一、审批对象:
        学院所有注册成立的学生社团开展的各项活动。
        二、审批流程:
        1.学生社团活动须在活动开展前5个工作日内填写《潍坊医学院学生会学生活动申请表》,填写完毕交由学生会主席进行初审。审批后交由学院社团联合会。
        2.学院社团联在收到《申报表》后,交由学院团总支对所申请的活动进行审查,特殊活动需由团总支递交学院党总支进行审批。社团联及时回复学生社团负责人活动批示结果(展板申请、场地借用除外)

3.需要协调学校其他部门的(如展板申请、场地借用等),学院团总支将提交相关申请材料至学院负责人审批审批通过后提交相关负责部门。

4.活动期间社团联将参与活动并对活动进行评议。特殊情况需指导老师亲自到场指导监督。
        5.活动结束后2日内,社团负责人将活动总结和相关材料发送至社团联合会邮箱,由社团联归档,作为学生社团考评的重要依据。
        8.经过上述程序,学生社团才能开展其所申请活动。否则学生社团开展的活动视为违规活动,将根据相关规定进行严肃处理。

护理学院团总支

2020.10