• 社团规章制度

• 首页  学团工作  社团组织  社团规章制度

• 1、本会人及活动档案的管理由各协会负责,同时做好文档的分类,保存等工作,并于每办完一次活动后就上交各归管的副部长进行审核,并将在本年年末统一上交社团部。

2、本会干部任职开始时,办公室应为其设立人事档案,人事档案作为干部考核的基本参考材料,系学生分会,各部门和各活动的活动的活动工作承办单位应为本会文档处理做基础工作,重视文件资料管理工作指定专人负责文件资料管理工作。

3、文档的资料应做到格式规范、内容完备,手写的文档应用碳素墨水工整书写。

4、应工作需要外借业务文档的,时间最长不超过一个月,要求继续使用的,应办理借续手续,经办人应作出登记,使用人在使用过程中保证文档完好无损,到期归还或借续。

5、每学期末,文档管理部门应清点文档,督促借出人归还。

护理学院学生会社团部

2019年11月04日