• 党的建设

• 首页  党的建设
  • 为庆祝中国共产党成立99周年,护理学院教工党支部于629日举行了“我来讲党课”、唱红歌、重温入党誓词等“庆七一”主题党日活动。支部12名教工党员围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等进行了认真准备,精心准备PPT,结合自身的学习体会和立德树人教育进行精彩讲解,达到了“讲党史,知党情,强党性,促发展”的目的。微党课比赛结束后,同志们合唱了“唱支山歌给党听”、重温入党誓词。

活动中,同志们纷纷表示,2020年是不同寻常的一年,在严峻时刻,党中央带领全国各族人民进行了一场抗击疫情的人民战、总体战、阻击战,有序组织复工复产,全力脱贫攻坚,以实际行动再次证明:只有共产党才能救中国!只有共产党才能发展中国!大家表示,在今后的工作中将以更加饱满的精神投入到高校立德树人、教书育人的根本任务中去,作表率、勇担当,全力以赴做好学校和学院的各项工作。