• 护理学院教工党支部

• 首页  党的建设  护理学院教工党支部
  • 1111日下午,护理学院教工党支部在学院党员活动室开展了党建与业务深度融合的主题党日活动,教师党员张兰娥博士与老师们分享美国访学见闻,主题党日活动由党支部书记孟庆慧主持。

张兰娥结合自身经历,从学术科研、人才培养、团队建设等方面与大家分享了自己的感受,并就访学申请的注意事项、个人科研能力提升等问题与大家进行了深入交流。与会党员进行了热烈的讨论,大家纷纷表示作为党员、专业教师要发挥模范带头作用,关注学科发展前言,加强对外交流,开阔眼界,提升自身业务水平,提高为人民服务的本领。

护理学院教工党支部作为首批“全国党建工作样板支部”一直十分重视党建与中心工作的深度融合,坚持以党建引领专业学科发展,在学科建设、人才培养、社会服务等方面成效显著,发挥了引领示范作用。