• 护理学院本科生党支部

• 首页  党的建设  护理学院本科生党支部
  • 庆祝中国共产党建立100周年,引导同学们更好地学党史、守初心、担使命近期,护理学院团委积极动员,开展“弘扬优良传统,传承红色基因”党史学习活动,31个团支部相继开展党史学习教育

学院集中组织召开团干部党史学习动员会,充分发挥各支部团干部模范引领作用。各团支部创新党史学习形式,提高同学们党史学习参与度,以四史问答PK团员讲党史微团课、观看影片方式学习建党之不易,建党之艰辛,激发同学们的爱党爱国热情。其中,2019级本科第一团支部团员通过情景剧再现原子弹制造背后的故事,学习钱学森、于敏等前辈无私奉献刻苦钻研、勇于攀登“两弹一星”精神,鼓励大家在今后的红医天使志愿服务实践中也时刻将服务奉献意识牢记在心。

此次党史学习教育覆盖面广、内容丰富性强、各支部学习积极性高,参与学习团员数量共计1189人,学院团总支也会继续扎实推进党史学习,让广大青年学生在党史中传承红色基因,弘扬优良传统。