• 护理学院本科生党支部

• 首页  党的建设  护理学院本科生党支部
  • 为进一步深入开展党史学习教育,525日,护理学院学生党支部于乐道书院党建微课堂开展“学习百年史,汲取奋进力量”主题党日活动,护理学院全体学生党员及入党积极分子参加。

活动过程中,主讲人带领党员们集中学习了中国共产党从诞生到领导成立中华人民共和国的伟大光辉历程。党员们深切体会到了建党之不易,建国之艰辛,激发了党员们的爱党爱国热情。随后,主讲人播放了优秀共产党员先进事迹纪录片,展示了党员的无私奉献和艰苦奋斗精神,激励同学们在今后的学习生活中将奉献意识牢记于心。

本次活动的开展,促使同学们从百年党史中汲取前进力量,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,在党史学习中传承红色基因,弘扬优良传统。

(护理学院 文:丁晓茹)