• 护理学院本科生党支部

• 首页  党的建设  护理学院本科生党支部
  • 护理学院学生党支部在开展党史学习教育活动中,贯彻实施学校关于我为师生办实事”的实践活动要求4月7日,我院红色天使驿站特成立学习帮扶小组,帮扶学习困难学生,为学生辅导功课,解决学生学习中出现的实际问题。

护理学院红色天使驿站通过前期调研走访学生,倾听学生呼声,发现部分学生学习成绩较差,成绩提升困难。为帮助学生提升成绩、解决学生困难,红色天使驿站推出成绩优秀党员成立学习帮扶小组。通过自主报名,确立了88名学习困难学生。帮扶小组定时定点为困难学生辅导功课。

本次活动的开展,一方面强化了党员的公仆意识,密切党群关系发挥党员的先锋模范作用;另一方面通过了解学生诉求,切实解决学生的困难事情,是我院贯彻落实我为师生办实事实践活动的一项重要举措。

护理学院 文:刘俊)