• 护理学院本科生党支部

• 首页  党的建设  护理学院本科生党支部
  • 1127日,护理学院学生党支部-红色天使宣讲团走进学生宿舍,举办“百年辉煌,我心向党”宿舍党课讲解活动,护理学院全体学生参加。

来到宿舍,宣讲团成员结合优秀的革命电影片段,为同学们讲解中国共产党的百年光辉历史,帮助同学们深入了解党史,学习党史,继承和发扬党的伟大精神和光荣传统。观看视频后,宣讲成员与同学们共同分享观影感悟,并在学习、生活和情感等诸多方面耐心解答同学们的问题,鼓励同学们学好专业知识,努力提高自身素养,养成良好的学习和生活习惯,争做时代优秀新青年。活动最后,宣讲成员与同学们共同阅读红色书籍,张贴红色经典故事,营造了浓厚的党史学习氛围。

本次活动切实加深了同学们对党史学习教育重要性的认识,同学们纷纷表示受益匪浅,今后将坚定不移的听党话,跟党走。努力学习、奋斗,练就过硬本领,勇担时代重任。

(护理学院 文:周文静 图:杨兆玲)