• 护理学院本科生党支部

• 首页  党的建设  护理学院本科生党支部
  • 11月20日护理学院学生党支部于浮烟山校区乐道济世书院文行讲堂开展“传承红色精神,践行初心使命”主题党日活动,护理学院全体入党积极分子积极参加。

活动中,红色天使宣讲团主讲人带领同学们重温中国共产党建党百年以来的伟大发展历程,重点宣讲了抗日战争时期杨靖宇的革命故事,以及万里长征、湘江战役中红军艰苦奋斗的故事。最后主讲人通过小视频和同学们一起回顾了建党百年取得的伟大成就,从而勉励青年要学习党的精神,在不懈奋斗中绽放青春之光。

本次活动的开展,有利于激发同学们学习党史的热情,坚定理想信念,悟中国共产党不屈不挠、艰苦奋斗的革命精神和高尚情操。

(护理学院 文:许文婷 图:兰仍慧)