• 党的建设

• 首页  党的建设
  • 护理学院教工支部组织主题党日活动

2022524,护理学院教工党支部组织党员参加2022年山东省护理技能大赛拉练活动,全体在校教工党员及部分非党员指导教师参加了本次主题党日活动。本次拉练主要是针对即将参加比赛的A队和B队选手,模拟大赛的场景,共设了五站,每站设计了一个案例,根据这个案例设计了三项操作,每个选手在规定时间内完成相关操作,指导教师根据选手操作的情况给予打分评判。以教工党员为主的指导教师认真负责,悉心指导,给拉练选手指出存在的问题及不足,对提高选手们的技能水平有很大的促进作用。

通过本次活动,促进了护理学院教工支部广大党员对护理技能大赛的参与度,提高了参赛选手的心理素质,为周末即将举办的山东省护理技能大赛起到了很好的练兵机会。