• 为深入了解同学们新疫情防控政策下可能存在的思想困惑,引导同学们正确面对﹑科学应对疫情,近日,护理学院于线上开展 “‘乙类乙管稳步行,爱心接力献热血主题团日活动,护理学院全体学生参加。

此次活动通过线上开展,各团支部负责人通过PPT、短视频等科普材料,向同学们宣讲我们现在所处的疫情形势,引导同学们树立 “健康第一信念,给予正确有效的沟通,并普及健康献血相关知识及献血前后注意事项,动员同学们自愿参加无偿献血,开展献血知识普及等志愿服务活动。护理学子贯彻、发扬乐道济世精神,积极加入到无偿献血的志愿者队伍中,为促进无偿献血工作健康发展、保障人民身体健康贡献自己的一份力量。

本次活动的开展,动员广大共青团员发挥先锋模范作用,用热血书写冬日温暖,为无偿献血事业贡献力量,传递生命有限,爱心无限的精神。

(护理学院 文:李东越)