• 为加强学风建设,贯彻落实考研领鹰计划,增强学生假期自律能力,培养主动学习意识,护理学院开展“指尖笔墨,厚‘记’薄发”学习成果征集展评活动,护理学院2020级—2022级全体学生积极参加。

本次活动以“指尖笔墨,厚‘记’薄发”为主题,活动分为三个板块。“一日之计”假期学习笔记展示活动中,整洁美观、条理清晰的笔记,深刻展现了同学们脚踏实地、锲而不舍的学习精神;“青春向党”学习党的二十大精神心得交流会中,同学们将自己的学习心得通过腾讯会议进行笔记分享交流,抒发同学们爱党爱国爱社会主义的情怀;“时政新篇”学习时政成果展示中,同学们通过PPT、短视频等形式展示学习成果,彰显了时代青年对于国家大政方针、时政热点的独立思考。从学习笔记再到时政探讨,无一不展现出同学们对于学习的孜孜不倦,发扬了我院学子持之以恒的学习精神。

“笔下蜿蜒学识,纸上映画青春”,本次活动提供了一个展示欣赏学习笔记的平台,旨在加强学院学风建设,营造学院积极向上的尚学风气,激励着同学们在求学道路上继续奋力前行。

(护理学院 文:李东越)