• 为扎实推进学校访企拓岗促就业专项行动工作部署,316日,护理学院党总支副书记于颖荣带队赴青岛走访青岛大学附属医院、青岛市市立医院优质用人单位走访调研,进一步挖潜拓展岗位资源,促进2023届毕业生高质量就业。

座谈会上,学院与用人单位毕业生工作胜任情况、学生实习情况、用人单位人才需求等方面展开深入交流。医院对护理毕业生、实习生在专业技能、理论素养、人文素养等方面给予了充分肯定,学院人才培养、专业设置、就业指导、招聘服务等方面提出建议。于颖荣详细介绍了学院人才培养现状,进一步了解了医院人才招聘政策、薪酬待遇、发展路径等,并对毕业生的培养成果和就业意向等相关情况进行了重点推介。此外学院看望了全体实习生,全面了解学生的实习表现、思想状况。

接下来护理学院将积极联系各大医院、企业,持续开展访企拓岗行动,同时不断提升人才培养质量,增强护理人才培养的针对性和适应性,多措并举助力毕业生实现更加充分、更高质量的就业。

(护理学院 文:姜迪 刘琪 图:姜迪