• 417日,菏泽市立医院一行来我校举办护理人才专场招聘会。我校学生工作处处长姜忠华,护理学院副院长尹崇高与菏泽市卫健委副主任王永成、菏泽市立医院纪委书记许超、菏泽市立医院护理部主任桑艳艳进行了深入交流。

姜忠华首先代表学校对菏泽市立医院来我校开展校园专场招聘表示热烈欢迎,尹崇高向院方介绍了护理学院历史发展和学科建设等方面情况,重点介绍了护理学和助产学的人才培养理念和培养模式,同时向医院对我校护理毕业生就业工作的支持表示感谢。王永成高度肯定了我院人才培养模式和培养质量,并感谢护理学院对此次招聘会的支持和配合。许超介绍了菏泽市立医院的基本情况、护理人才的需求及近年来的人才引进政策。桑艳艳表示希望护理学院优秀的毕业生能加入到医院的护理队伍,助力医院发展。最后,双方希望以此次招聘为契机,加强学校和医院的沟通、协作,促进双方共同发展。

护理学院通过“引进来”与“走出去”相结合,持续开展访企拓岗专项行动,不断为2023届毕业生拓展就业岗位、挖掘岗位资源,全面促进我院毕业生高质量充分就业。

(护理学院 文:李东越 图:孙佳琳)