• 54日,护理学院团总支于教学楼B206室举办新团员入团仪式。护理学院团总支书记姜迪及全体新老团员参加。

入团仪式包含奏唱国歌,宣读新团员名单,颁发团员证和团徽,宣读团员义务和责任,新、老团员代表发言,全体团员宣誓,齐唱团歌七个环节。仪式中,老团员发言道:“团徽应该成为我们以后生活和工作的标本。”姜迪表示,希望团员们可以通过此次活动,接续维护和坚守这份初心,自觉以强烈的社会责任感和历史使命感来磨练和打造自己,争做有理想抱负的新时代好青年。活动最后,全体团员起立宣誓,仪式在嘹亮的团歌声中结束。

新团员的加入,为共青团这支庞大的队伍注入了新的活力,同时,提高了团员的责任意识,为推进共青团工作的发展坚定了坚实的基础。

(护理学院 文:苏婉莹 图:张学岩)