• 730日,护理学院线上召开本科教育教学审核评估启动会。学院全体教职工参加,会议由院长孟庆慧主持。

会上,副院长尹崇高带领各位教师解读《本科教育教学评估审核评建工作方案》内容,要求各教研室明确工作目标、工作要求、梳理日常教学和教学管理工作的各个环节、完善教学运行相关支撑材料,根据评建工作要求,及时做好教学档案材料的归档与整理,并对学院近期评估自查进行了部署与安排。

孟庆慧最后强调,全体教职工要抓住这次教育教学审核评估的机会,牢记立德树人的根本任务,提高教学质量,要求大家扎实开展自评自建工作,教研办、学工办及各教研室根据评建指标体系对各部门工作内容进行完善及补充,保质保量的完成本科教育教学评估工作。

(护理学院 文:张玉珍)